КУРС ЦБ $ USD 65,4026 EUR 75,6512
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
САМОСВАЛЫ «ИВЕКО-АМТ» ОТПРАВИЛИСЬ НА ЯМАЛ
Наполовину увеличилось количество тяжелой техники производства «ИВЕКО-АМТ» в парке компании ООО «НОВА». Для работы на отсыпке новых газовых месторождений в районе поселка Сабетта отправились 30 новых самосвалов IVECO TRAKKER 6x6 в специальной комплектации, подготовленной с учетом требований заказчика.

Наполовину увеличилось количество тяжелой техники производства «ИВЕКО-АМТ» в парке компании ООО «НОВА». Для работы на отсыпке новых газовых месторождений в районе поселка Сабетта отправились 30 новых самосвалов IVECO TRAKKER 6x6 в специальной комплектации, подготовленной с учетом требований заказчика.

Пробная партия из трех самосвалов была приобретена клиентом в 2017 году, и за 5 месяцев работы техника зарекомендовала себя с самой лучшей стороны. Отказов в работе зафиксировано не было. Был подготовлен список пожеланий к комплектации основной партии, который и был выполнен поставщиком. Крупная партия самосвалов для компании ООО «НОВА» была произведена ООО «ИВЕКО-АМТ» в Миассе всего за один месяц.

С учетом требований заказчика и того, что технике предстоит трудиться в сложных дорожно-климатических условиях Крайнего Севера, в районе Обской губы, была создана специальная комплектация. Особенностями этих полноприводных самосвалов с колесной формулой 6х6 стали односкатная ошиновка 14R-20 для работы на песчаных грунтах, двигатель мощностью 450 л. с., усиленный передний мост KESSLER 10 т, раздаточная коробка ZF с функцией отключения переднего моста. Самосвальная платформа производства «ИВЕКО-АМТ» объёмом 16 куб. м с отличной системой подогрева способна эффективно работать в условиях низких температур. Все автомобили отличаются более высоким уровнем адаптации для работы в российских условиях и в особо тяжелом климате. Они оснащены «северным пакетом» опций, обеспечивающим эксплуатацию самосвала при температурах до -45С. Этот пакет включает в себя жидкостные автономные обогреватели кабины и мотоотсека, дополнительные независимые отопители кабины Webasto Airtronic. Магистрали ГСМ также рассчитаны на работу при температурах до -45С. Электроприводом и подогревом оснащены наружные зеркала заднего вида, радиатор имеет специальный чехол-утеплитель.  Предусмотрена защита датчиков мостов и КПП, защита задних фонарей и защитные решетки фар, а также дополнительные передние буксирные петли.

Самосвалы направились к месту эксплуатации своим ходом, по маршруту Миасс – Ямбург – Новый Уренгой – пос. Сабетта. Они присоединятся к парку компании, в котором до настоящего времени уже работало более 60 единиц тяжелой техники IVECO.

Массимилиано Перри, бизнес-директор IVECO в России и Республике Беларусь отметил: «Для нас большая честь, что один из российских лидеров по добыче газа остановил свой выбор на технике IVECO. Задача подготовить за месяц тридцать единиц техники в специальной комплектации для заказчика была достаточно непростой, но специалисты завода в Миассе справились с ней достойно. Мы уверены в том, что самосвалы IVECO TRAKKER 6x6 в непростых условиях Ямала проявят себя наилучшим образом».

В компании ООО "НОВА" отметили, что-то требования к технике всегда были очень высокими, ведь условия эксплуатации крайне тяжелы. «Опыт эксплуатации техники IVECO, который имеется у нас в достаточном объеме, показал, что на нее можно делать ставку. Тем более, что производитель учел наши пожелания и внес весьма полезные дополнения в спецификацию» - сказал начальник Автобазы N1 ООО "НОВА» Яков Васильевич Захаров.

Помимо прочего, автомобили IVECO были выбраны благодаря отлаженной схеме взаимодействия сервисных служб заказчика, официального дилера IVECO дилера группа компаний «Автомагистраль», и завода. Наличие такого устойчивого взаимодействия сводит вероятность простоя техники к минимуму.

 IVECO

IVECO является торговой маркой компании CNH Industrial N.V., мирового лидера по выпуску товаров производственно-технического назначения, зарегистрированного на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: CNHI) и на Электронной фондовой бирже Borsa Italiana (MI: CNHI). IVECO разрабатывает, производит и реализует широкую гамму легких, средних и тяжелых коммерческих автомобилей, внедорожных грузовиков и специальных автомобилей, например, для совершения внедорожных миссий.

Широкая гамма продуктов включает в себя Daily, коммерческий автомобиль массой от 3 до 7,2, Eurocargo массой от 6 до 19 тонн, Trakker (для работ на бездорожье) и Stralis массой более 16 тонн. Кроме того, под маркой IVECO Astra предлагаются внедорожные грузовики и специальные автомобили.

 Численность сотрудников IVECO составляет практически 21 000 человек по всему миру. Ее производственные площадки располагаются в 7 странах Европы, Азии, Африке, Океании и Латинской Америке, где осуществляется производство автомобилей с использование последних технологий. Наличие более 4 200 дилерских и сервисных центров более чем в 160 странах мира позволяет обеспечить техническое обслуживание и поддержку в любой точке, где эксплуатируется техника IVECO.

Источники: Agro2b
четверг, 18 октября 2018
среда, 17 октября 2018
Все новости