среда, 03 июля 2019
Как продают мясо за границей?
Несмотря на активное развитие мясной отрасли и почти 100%-ю самообеспеченность по свинине, ассортимент продукции на магазинных полках очень скуден. Производитель в основном предлагает сетям кусковое мясо, используя самый доступный и самый понятный ему сегмент. Натуральность и свежесть. Выбор упаковки также невелик. Вот и получается мяса много, а выглядит все уныло, скучно и неинтересно. Специалисты предлагают посмотреть на иностранный опыт.
Подписаться на новости
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
Все новости