КУРС ЦБ $ USD 92,1314 EUR 98,7079
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Секреты вкусного творога
Натуральное молоко, качественная заквасочная культура и современная производственная линия

Торговая марка «Волжские просторы» начала производство творога жирностью 5% в современной упаковке «стабилобэг». Новое упаковочное решение прекрасно сохраняет влагу и все ценные свойства продукта. Открывать и хранить такой творог стало намного удобнее.

В основе творога «Волжские просторы» – натуральное молоко высшего сорта. Процесс изготовления творожного зерна полностью закрыт, что защищает его от воздействия воздуха и света, а герметичная упаковка – дополнительный гарант сохранности всех полезных веществ.

«Технология приготовления творога – это отдельная наука, – рассказывает директор Ульяновского молочного завода Роман Коржов. – Мы используем молоко только высшего сорта, контролируем качество сырья и тщательно подбираем заквасочные культуры. Учитываем температуру, влажность, время сквашивания и многое другое».

Рассыпчатая консистенция творога «Волжские просторы» идеально подходит для приготовления классических творожных блюд (сырников, ватрушек, вареников и блинчиков), а также для употребления в чистом виде с добавлением сметаны, варенья или джема. 

Источники: Agro2b
пятница, 26 апреля 2024
четверг, 25 апреля 2024
пятница, 19 апреля 2024
четверг, 18 апреля 2024
среда, 17 апреля 2024
вторник, 16 апреля 2024
вторник, 09 апреля 2024
понедельник, 08 апреля 2024
пятница, 05 апреля 2024
четверг, 04 апреля 2024
среда, 03 апреля 2024
понедельник, 01 апреля 2024
Все новости