КУРС ЦБ $ USD 71,3409 EUR 80,5581
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Очередная поставка линии экструдирования в Узбекистан
Компания «ЖАСКО» в мае этого года поставила в Узбекистан линию экструдирования для национального сельскохозяйственного кластера страны. Оборудование изготовлено для производства экструдированного корма из зерновых культур и их смесей.
Подписаться на новости

Заказчик представляет собой современное интегрированное производство полного цикла.  Таким образом компания возрождает агропромышленный комплекс своей страны. Общая сумма инвестиций на сегодняшний день составляет € 130,000,000.  Объединяя в себе все самые передовые технологии и современные научные знания предприятие, среди прочих направлений, развивает животноводство.

К примеру, одной из задач кластера является обеспечение рынка Узбекистана мраморным мясом. Для его производства был выбран высокопородный скот абердин-ангуссы. Животные содержатся на свободном выгуле, пьют артезианскую воду и питаются сбалансированным кормом. Чтобы производить этот корм выбрали оборудование «ЖАСКО», которое как раз и предназначено для производства высокоэффективного экструдированного корма.

Использование в кормлении экструдированного корма позволяет:

- повысить усвояемость питательных веществ на 20–40% и энергетическую ценность кормов;

- снизить потребление кормовой массы на 8–12% за счет сокращения времени содержания животных на откорме;

- получить более высокую продуктивность: увеличить надои молока на 18–40%;

- улучшить качественные показатели молока и мяса;

- обеспечить сбалансированное питание животных.

Линия экструдирования изготовлена под требования производства заказчика. Из-за особенностей местного климата зерно имеет низкую влажность. Разработчики ЖАСКО нашли решение этой задачи: пресс-экструдер линии оборудован автоматической системой увлажнения. Линия уже монтируется на предприятии в Узбекистане.

 

О компании «ЖАСКО»

АО «ЖАСКО» – ведущий российский производитель и поставщик оборудования для различных отраслей промышленности. Компания успешно работает на рынке с 1992 года. Партнеры и заказчики "ЖАСКО" – это сотни предприятий, расположенных на территории России, стран ЕврАзЭС и Европы.

Экструдеры «ЖАСКО» входят в сотню лучших товаров России и в этом году наша компания признана лучшим экспортёром области. А после посещения агропромышленной выставки в Узбекистане показатели экспорта выросли ещё больше.

Источники:
вторник, 07 июля 2020
понедельник, 06 июля 2020
суббота, 04 июля 2020
пятница, 03 июля 2020
Все новости