Полуавтоматический комплекс получения муки кормовой из рыбы ГОСТ 2116-2000 варильно-прессовой технологией
В процессе обработки рыбы на филе, разделки рыбы в консервном производстве образуется значительное количество отходов (головы, кости, прирези мяса, плавники, хвосты, внутренности), которые являются сырьем для производства кормовых и технических продуктов, подлежащих утилизации. Разработанные АО «НПО» Прибор» установки эффективно перерабатывают эти отходы в муку и рыбный технический жир.
РЫБНАЯ МУКА и РЫБНЫЙ ЖИР - сырье, имеющее высокую рыночную стоимость и производимое из одного исходного материала. Кроме того, оба продукта проходят общие первичные стадии обработки вне зависимости от способа их сепарирования, дальнейшей переработки и очистки. Высокое качество рыбьего жира и муки обуславливается свежестью улова и специальным типом рыбы.
АО «НПО «Прибор» учитывает требования клиентов к качеству получаемого сырья, строго следит за соблюдением экологических норм к выбросам и сбросам и тщательно прорабатывает каждое техническое решение по компоновке цеха или завода.
Другие объявления пользователя