КУРС ЦБ $ USD 63,6336 EUR 70,9196
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Мираторг» заготовит более 2,8 млн тонн кукурузного силоса для межрегионального проекта КРС в 2019 году
«Мираторг», крупнейший производитель говядины в России, заготовит в 2019 году более 2,8 млн тонн кукурузного силоса для обеспечения кормами ферм КРС в Брянской, Орловской, Калужской, Смоленской, Тульской, Калининградской областях.

«Мираторг» в рамках вертикальной интеграции реализует все основные этапы производства высококачественной говядины – от производства кормов до глубокой переработки мяса. Поголовье КРС специализированной мясной породы абердин-ангус на фермах компании превышает 650   тысяч голов и продолжает расти в соответствии с бизнес-планом.

Расширение угодий для производства кормов — приоритетное направление в работе холдинга, планирующего в среднесрочной перспективе увеличить поголовье до 1 млн голов. Собственная диверсифицированная кормовая база гарантирует экологическую безопасность и оптимальную себестоимость конечного продукта – «мраморной» говядины. «Мираторг» обеспечивает растущее поголовье натуральными кормами: кукурузный силос - ключевой компонент зимнего рациона абердин-ангусов и основной источник витаминов и минералов: высокие питательные свойства этого корма и положительное влияние на пищеварение обеспечивают нормативный привес животных в зимний период.

Кампания по заготовке кукурузного силоса проходит в Брянской, Смоленской, Орловской, Тульской, Калужской, Калининградской областях с соблюдением агрономических сроков и завершится в середине октября.

«Растениеводство — отправная точка в вертикально интегрированной структуре производства «от поля до полки».  Наш растениеводческий дивизион применяет в своей работе только передовые  разработки в области агрономии, что гарантирует  высокие показатели урожайности и позволяет полностью обеспечить кормовую базу мясного проекта компании. Качественные корма гарантируют ежедневные привесы и хорошее здоровье животных и, как результат, - высокое качество конечного продукта – мраморной говядины, произведенной без использования антибиотиков, гормонов и ГМО»,- прокомментировали в  пресс-службе АПХ «Мираторг». 

Источники: Agro2b
среда, 23 октября 2019
вторник, 22 октября 2019
Все новости