КУРС ЦБ $ USD 63,7730 EUR 70,6286
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
«Калининградская мясная компания» увеличила численность персонала до 824 человек
«Калининградская мясная компания», входит в АПХ «Мираторг», сообщает, что в связи с расширением проекта мясного скотоводства в регионе увеличила численность персонала до 824 человек, создав 34 рабочих места на новой ферме в Неманском районе в сентябре 2019 года.

«Мираторг» - крупнейший работодатель и инвестор в сфере АПК Калининградской области. Агрохолдинг участвует в создании с нуля отрасли мясного скотоводства в регионе: на 12 фермах в Озерском, Неманском и Черняховском районах реализуются основные этапы животноводческого проекта – производство кормов, воспроизводство стада и выращивание молодняка специализированной породы абердин-ангус.

В рамках развития проекта «Мираторг» ежегодно создает новые рабочие места преимущественно в сельских районах, это один из ключевых элементов социальной политики компании. Расширение штата в Калининградской области обусловлено увеличением количества ферм, ростом поголовья крупного рогатого скота. В компании востребованы операторы-животноводы, механизаторы, ветврачи. «Мираторг» предоставляет сотрудникам все социальные гарантии и достойную заработную плату. Для обеспечения эффективности производства агрохолдинг инвестирует в развитие профессиональных навыков сотрудников и организует переподготовку и повышение квалификации на базе корпоративного учебного центра в Брянской области.

«Бизнес-план холдинга предусматривает расширение производства высококачественной говядины, и компания продолжает строить новые фермы, увеличивать поголовье мясного скота, возвращать в оборот приобретаемые сельхозугодья. Это означает создание новых рабочих мест с «белой» заработной платой, превышающей средний показатель по отрасли в регионе, с возможностями для профессионального и карьерного роста. Дальнейшее расширение проекта будет способствовать росту налоговых отчислений, решению проблем занятости в сельской местности, укреплению социальной стабильности», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источники: Agro2b
вторник, 19 ноября 2019
понедельник, 18 ноября 2019
Все новости