КУРС ЦБ $ USD 73,6376 EUR 87,1722
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Cheese "Umalat" now in "Coswell"
From October 2019 fresh Italian cheese, produced by ZAO "Umalat" represented in the network of shops "Coswell". The products will be distributed across all sales points of the network within the framework of mutually beneficial cooperation.
Подписаться на новости

Компании «ВкусВилл» и «Умалат» имеют общие ценности: использование натуральных ингредиентов и строгий контроль качества продукции, честное отношение к потребителям и партнерам, инновации в производстве.

Компания «Умалат» теперь также производит любимые покупателями мягкие сыры кремчиз, робиола и рикотта под брендом «ВкусВилл».

Первым на прилавках торговой сети «ВкусВилл» в октябре 2019 года появился мягкий сыр кремчиз - гастрономический сливочный сыр, разработанный специально для приготовления классических роллов и чизкейков. В составе этого сыра только три компонента – свежие сливки, закваска и соль, а технология изготовления имеет всего несколько аналогов в мире.

Уже с ноября 2019 года «Умалат» начал поставлять в магазины сети свой уникальный продукт, у которого нет аналогов в России. Сыр робиола, ранее выпускавшийся только под брендом Unagrande, - гастрономический свежий крем-сыр из молока и нежных сливок. Легкая робиола обладает своим, совершенно не похожим на другие творожные сыры вкусом. Ее можно добавлять на брускетты и в канапе, использовать в качестве начинки, а также готовить на ее основе десерты и кремы.

С декабря 2019 года в сети «ВкусВилл» появится рикотта - классический итальянский сыр из молочной сыворотки. Сыр полезен для организма, благодаря содержанию в нем альбуминового белка, кальция, витаминов и минералов. Рикотта легко усваивается и отличается минимальным для свежего сыра содержанием жиров, низкой калорийностью.

Генеральный директор «Умалат» Алексей Мартыненко отметил, что сотрудничество с «ВкусВилл» очень важно для компании: «всегда невероятно приятно работать с людьми, которые разделяют те же ценности в работе, стремятся обеспечить самое высокое качество продукции для потребителей».

Покупатели «ВкусВилл» уже отметили высокое качество и замечательные вкусовые свойства итальянских сыров производства ЗАО «Умалат» в многочисленных отзывах на официальном сайте и в приложении «ВкусВилл».

Благодаря расширению представленности в розничных сетях продукция «Умалат» стала ещё ближе к потребителю. Сегодня сыры этого производителя можно купить во всех ключевых розничных сетях, а теперь еще и в более чем в 1000 магазинов продуктов для здорового питания «ВкусВилл» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и 20 других городах России.

_________________________________________________________________________

Справка

Компания «Умалат» уже более 15 лет производит свежие сыры совершенного вкуса и безупречного качества.

В портфеле компании три бренда: Unagrande, Pretto и «Умалат». Продукция компании «Умалат» представлена в федеральных продуктовых сетях, а также используется при приготовлении блюд в лучших кафе и ресторанах страны.

Для своей продукции «Умалат» использует только свежее молоко высшего сорта, которое проходит строгий микробиологический контроль. Продукты компании не содержат растительных жиров и консервантов.

Молочная продукция компании «Умалат» производится на современном европейском оборудовании под контролем высококвалифицированных специалистов, в том числе потомственных сыроваров Италии и юга России.

Продукты компании «Умалат» по праву считаются одними из лучших, благодаря отменному вкусу и неизменно высокому качеству.

Источники: Agro2b
Friday, 07 August 2020
Thursday, 06 August 2020
All news