КУРС ЦБ $ USD 75,6354 EUR 91,6701
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Главные новости
Персоны/Блоги
Friday, 22 January 2021
Цены на продовольствие в России в прошлом году выросли заметно выше средней инфляции, эта проблема требует дополнительного рассмотрения, заявил в четверг президент РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам.

Monday, 18 January 2021
Чем грозит рынку то, что правительство принимает решения по сдерживанию экспорта в условиях почти рекордного урожая

Monday, 28 December 2020
По словам премьера, аграрии, взявшие займы на подобные проекты, уже получили летом отсрочку по выплате основного долга на срок до года

Monday, 21 December 2020
18 декабря состоялось заседание Президиума Совета законодателей Российской Федерации при Федеральном Собрании РФ, на котором были рассмотрены вопросы совершенствования законодательства субъектов в связи с принятием поправок к Конституции РФ и другие темы. В мероприятии приняли участие представители федеральных и региональных органов власти. Министр сельского хозяйства Дмитрий Патрушев выступил с докладом «О мерах по обеспечению плодородия земель сельскохозяйственного назначения».

Friday, 18 December 2020
Ситуация с ростом цен в России на фоне пандемии коронавируса — сложная, не проходная вещь. Об этом заявил 17 декабря президент России Владимир Путин на большой пресс-конференции.

Президент России Владимир Путин допустил, что урожай зерновых в России в 2020 году может достигнуть 134 млн тонн. Об этом он заявил на ежегодной пресс-конференции.

По словам президента РФ, главным образом на ситуацию на внутреннем рынке повлияло стремление производителей не упустить выгоду из-за сложившихся на мировом рынке высоких цен

Thursday, 10 December 2020
Президент России Владимир Путин видит в росте цен на сахар, подсолнечное масло, хлеб и муку попытку подогнать внутренние цены под мировые, заявил он на совещании по экономическим вопросам. Он сказал, что ждет от экономического блока конкретных мер по борьбе с негативной ценовой динамикой. По его словам, они должны быть разработаны с учетом влияния на бизнес.