КУРС ЦБ $ USD 63,1295 EUR 71,3490
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Group "PRODO" will take part in "Prodexpo – 2019"
One of the largest Russian food producers Group "PRODO" – will present its stand at the 26th international exhibition of food "Prodexpo".
Подписаться на новости

Предприятия Группы расположены в Центральном, Сибирском и Уральском федеральных округах, и в каждом регионе, где находятся производства, продукция «ПРОДО» является несомненным лидером покупательских предпочтений. Ведь главные принципы работы предприятий «ПРОДО» – высокое качество, абсолютная безопасность и отличные вкусовые характеристики продукции.

Пять птицефабрик Группы выпускают продукцию из мяса птицы под популярными федеральными брендами «Троекурово», «Рококо», «Ясная горка». Мясокомбинаты производят колбасы, сосиски, полуфабрикаты и мясные деликатесы. В Москве и Московской области уже более полувека одна из самых продаваемых марок – «Клинский» от АО «Мясокомбинат Клинский». В Сибири несколько лет назад был признан брендом №1 «Омский бекон». В Башкирии все знают локальный бренд «УМКК». А марка молочной продукции «Лузинская крыночка» – прекрасный пример развития успешного регионального бренда в этом сегменте. В Сибири также расположена АО «ПРОДО Птицефабрика Чикская», которая выпускает куриные яйца. Это предприятие – один из лидеров в России по производственным показателям. И у птицефабрики есть интересный опыт развития двух крупных брендов. Уже не одно десятилетие существует марка «Национальный стандарт», а несколько лет назад был запущен новый бренд «Яркое утро», который строит принципиально новую – эмоциональную – коммуникацию с потребителями.

Инновационный подход к производству и продвижению своих брендов – отличительная черта предприятий Группы «ПРОДО». Это, а также серьезная диверсификация бизнеса, всегда вызывает большой интерес к экспозиции Группы со стороны профессионалов.

«ПРОДО» создаст на своем стенде не только оптимальную атмосферу для деловых переговоров и обмена опытом. Здесь гостей ожидает море впечатлений. Яркое оформление, стильный дизайн и насыщенная программа собирают вокруг стенда множество посетителей. В этом году ведущий шеф-повар Москвы Василий Емельяненко по традиции подготовил для гостей «Продэкспо» феерическое кулинарное шоу. Здесь каждый сможет убедиться, что из качественного куриного мяса можно и в домашних условиях создать гастрономический шедевр. И это не потребует ни временных затрат, ни специальной подготовки. Ведь о многих важных вещах уже позаботились профессионалы из Группы «ПРОДО».

Источники: Agro2b