КУРС ЦБ $ USD 71,2298 EUR 80,2689
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
GK "My Summer" became the exclusive supplier of mushrooms own brand Die AUCHAN
During the meeting, representatives GK "My Summer" and the AUCHAN Retail Russia, agreed that the company will become the exclusive supplier of mushrooms for own brand AUCHAN Die.
Подписаться на новости

Ежедневные поставки шампиньонов в магазины торговой сети  в Москве начнутся во второй половине марта 2020 года, в Санкт-Петербурге и Самаре - в апреле 2020 года с периодичностью 1 или 2 раза в неделю. В рамках второго этапа реализации проекта, поставки будут осуществляться в Екатеринбурге, Новосибирске и Южном федеральном округе РФ.

Фильеры АШАН – это технологические цепочки производства полного цикла, от получения сырья до поступления конечного продукта на прилавки магазинов. За счет контроля на всех этапах данная модель гарантирует высокое качество продукции. Таким образом, проект полностью отвечает целям компании – АШАН Ритейл Россия взяла на себя обязательство быть гарантом вкуса и качества, предлагать клиентам товары местного производства и полезные для здоровья продукты. 

«Фильеры – один из ключевых проектов для нашей компании. Мы предъявляем высокие требования к качеству продуктов:  важны и состав, и вкус, и ответственный подход к производству на каждом этапе. ГК «Мое Лето» - надежный российский производитель, в качестве продукции которого мы уверены» - рассказал Брюно Гафар, директор проекта Фильеры, АШАН Ритейл Россия.

«Достижение договоренностей с АШАН Ритейл Россия - крайне важный для нас шаг. Регулярные поставки свежих шампиньонов в одну из популярнейших торговых сетей будут способствовать развитию в России культуры потребления грибов и, как следствие, увеличению спроса на них. Для нас, как для поставщиков, важно чтобы потребители получали только свежую и качественную продукцию. Поэтому в этом году ГК «Мое Лето» получит сертификацию международного стандарта GFSI, которая обеспечит доступ не только на российский, но и на международный рынок и подтвердит высокое качество и экологичность продуктов» - рассказал Вагиф Бикулов, генеральный директор ТД «Мое Лето».

Тепличный грибной комплекс группы компании «Мое Лето» является одним из крупнейших производителей свежих шампиньонов в России. В 2019 году тепличный грибной комплекс ГК «Мое Лето» реализовал     8 тысяч тонн свежих шампиньонов – это на 7 780 тонн больше чем в 2018 году. В 2020 году компания ТД «Мое Лето» планирует реализовать 10 тыс. тонн шампиньонов. 

Грибная ферма построена по современным голландским технологиям, которые позволяют не только наладить беспрерывное и круглогодичное производство, но и реализовать четкое планирование урожая, а значит, прибыли. Используя голландские технологии, благодаря которым осуществляют приготовление компоста, в теплицах  выращивают только экологически чистую продукцию - компания не использует в компосте агрохимикаты и пестициды.

 

О группе компаний «Моё лето»

Группа компаний «Моё Лето» является крупнейшим и технологичным производителем свежих овощей и шампиньонов в России. На собственных тепличных и фермерских хозяйствах ежегодно выращивается более 40 тысяч тонн экологичных премиальных овощей - томатов, огурцов, баклажанов и зелени, а  максимальный объем  мощностей производства шампиньонов составляет 10 000 тонн.

·        Овощи выращиваются на одном из крупнейших в России тепличных комплексов площадью 105 га. Производство находится в особой экономической зоне «Калуга» в Людиново. Выращивается более 50 различных сортов свежих овощей. Подразделение ТД «Моё Лето», занимающееся производством овощей, – ООО «Агро-Инвест».

·        Шампиньоны производятся на мощностях ООО «АгроГриб» в особой экономической зоне Тульской области «Узловая». Комплекс площадью 3,9 га входит в тройку крупнейших предприятий отрасли.

Источники: Agro2b