КУРС ЦБ $ USD 77,7325 EUR 85,7389
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
Training center AGCO-RM in 2019 increased the number of trained specialists 70%
AGCO-RM, one of the leaders of the Russian market of distribution of agricultural machinery, summed up the work of the training center in 2019.
Подписаться на новости

Ключевыми событиями минувшего года стали открытие новой площадки тренинг-центра во Внуково-2, а также усиление обучения дилеров в связи с изменениями в стратегии дистрибуции. В сравнении с 2018 годом число обученных специалистов увеличилось на 70%, а количество проведенных сессий и общая продолжительность тренингов выросли более чем в два раза.

Главные цели тренинг-центра AGCO-RM – усиление дилерской сети, повышение компетенций специалистов и обеспечение высокого уровня поддержки конечного потребителя. Стратегическим шагом к их достижению стало открытие новой площадки во Внуково-2, где проводятся практические занятия на реальных машинах и технические тренинги для специалистов по обслуживанию и ремонту техники, развитию навыков продаж и общения с клиентами. Новый тренинг-центр позволил увеличить комфорт и вместимость учебных классов; оборудовать изолированные тренинг-боксы; более чем вдвое увеличить площадь для работы с техникой; выделить отдельную зону для работы с агрегатами.

По результатам работы в 2019 году обучение в тренинг-центре AGCO-RM прошли почти 700 специалистов, всего было проведено 80 сессий, а общая продолжительность обучения составила более 1900 часов. Так, например, уровень обученности дилеров по сервису вырос почти в три раза по сравнению с 2018 годом. В 2020 году, помимо развития классической программы, AGCO-RM планирует ввести систему тренингов для управленческого звена дилеров. Тренинги будут сфокусированы на построении эффективной системы работы с конечным потребителем и повышении уровня его удовлетворенности. Новые курсы, как и существующие, будут основаны на программах глобальной академии AGCO, дополненных и адаптированных в соответствии с российским опытом.

Олег Кондратьев, директор по управлению дистрибуцией AGCO-RM:

– Наша ключевая задача – это развитие профессиональной дилерской сети, отвечающей комплексным потребностям конечного потребителя и способной эффективно использовать новейшие технологии механизации сельского хозяйства, которые воплощены в нашей технике. Новая площадка тренинг-центра во Внуково-2 позволила увеличить количество студентов и эффективность самих курсов. В 2019 мы старались максимально фокусироваться на развитии практических навыков и проведении тренингов в полевых условиях. Мы продолжим эту практику и в 2020, однако еще одним приоритетом будет развитие онлайн-обучения для того, чтобы облегчить доступ к знаниям как для наших дилеров, так и для конечных потребителей. Также мы запускаем несколько программ обучения для управленческого звена дилеров, в том числе с привлечением бизнес-тренеров и профессиональных консультантов. Наши клиенты ожидают от своих дилеров системной и максимально эффективной работы, и мы видим себя активным участником рабочих процессов.

 

Об AGCO-RM

AGCO-RM (юридическое наименование – ООО «АГКО МАШИНЕРИ»), (www.agco-rm.ru) – предприятие, предлагающее полный спектр техники для сельскохозяйственных работ и специального сегмента и осуществляющее дистрибуцию продукции следующих известных брендов: Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®.

 

О корпорации AGCO

AGCO (NYSE:AGCO) – мировой лидер в области разработки, производства и дистрибуции сельскохозяйственного оборудования. Корпорация предлагает  современные технические решения и полноценную линейку оборудования и услуг сельхозтоваропроизводителям по всему миру. Техника AGCO продается под пятью основными брендами: Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Она оборудована технологиями точного земледелия Fuse®, направленными на оптимизацию сельскохозяйственных работ. Штаб-квартира корпорации AGCO, основанной в 1990 году, находится в Дулуте (штат Джорджия, США). В 2018 году чистый объем продаж AGCO составил $9,4 млрд. Дополнительная информация доступна на сайте http://www.AGCOcorp.com, а также на официальной странице @AGCOCorp в Twitter. Финансовые новости корпорации публикуются в Twitter с хештегом #AGCOIR.

 

Об AGCO Parts

AGCO Parts – бренд, принадлежащий корпорации AGCO, под которым корпорация поставляет оригинальные запасные части, смазочные материалы и аксессуары для всей линейки техники под товарными знаками Challenger®, Fendt®, GSI®, Massey Ferguson® и Valtra®. Производятся с использованием передовых технологий, сертифицированы и соответствуют самым высоким стандартам качества. Вся продукция AGCO Parts разрабатывается с учетом специфики эксплуатации техники и оборудования и доступна в официальных дилерских центрах AGCO-RM. Подробнее об AGCO Parts можно узнать на сайте www.agcoparts.com.

Источники: Agro2b