КУРС ЦБ $ USD 73,5453 EUR 89,2546
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
CNH Industrial: назначение нового генерального директора
Компания CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) объявляет о назначении Скотта У. Уайна (Scott W. Wine) генеральным директором с 4 января 2021 года. В своей деятельности г н Уайн добился исключительных результатов. Он обладает значительным опытом ведения международного бизнеса в разных отраслях промышленности и не раз доказывал свои лидерские качества.
Подписаться на новости

Прежде г‑н Уайн работал в компании Polaris Inc. (NYSE: PII): с 2008 года — в качестве генерального директора, а с 2013 года — в качестве генерального директора и председателя правления.

До прихода в Polaris Inc. Скотт У. Уайн занимал руководящие должности в United Technologies Corporation, Danaher Corp. и Allied Signal Corp., которая стала Honeywell International, Inc. после слияния в 1999 году. Он также служил офицером военно-морского флота США. Г-н Уайн обладает экспертными знаниями в области слияний и поглощений компаний в США, Европе и Азии.

«Совет директоров рад назначению Скотта У. Уайна, учитывая его большой опыт в промышленности и понимание принципов ведения бизнеса, — сообщает Сюзанн Хейвуд (Suzanne Heywood), председатель правления и исполняющая обязанности генерального директора CNH Industrial N.V. — Скотт намерен реализовать стратегию, которую мы презентовали в рамках Дня инвестора в 2019 году, включая план по разделению дорожного и внедорожного направлений на две отдельные компании».

 

О компании CNH Industrial

СNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства товаров промышленного назначения, обладающий многолетним опытом, широким ассортиментом продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, находятся на лидирующих позициях в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в разработке и производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Источники: Agro2b
Friday, 15 January 2021
Thursday, 14 January 2021
All news