КУРС ЦБ $ USD 63,9602 EUR 71,9232
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
"Miratorg Zapad" has increased the volume of production of meat products and ready meals in 13% to 51 thousand tons in 2018
"Miratorg Zapad", the leading Russian manufacturer of frozen meat products and ready meals, said that the strategy of growth of sales by the end of 2018 put on the market by 51 thousand tons, which is 13% higher than in 2017.
Подписаться на новости

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичный комплекс «Мираторг Запад» 6 млрд рублей. Предприятие мощностью 80 тысяч тонн продукции в год производит на 5 технологических линиях более 200 наименований полуфабрикатов и готовых блюд, в том числе наггетсы, котлеты для бургеров, готовые обеды. Завод сертифицирован в соответствии с международными стандартами качества и безопасности и аттестован для поставок на зарубежные рынки.

Увеличение объема производства обусловлено растущим спросом на высококачественные полуфабрикаты со стороны розничного рынка и корпоративных клиентов. Компания системно увеличивает продажи, расширяет рынок сбыта и продолжает инвестировать в повышение эффективности производства, контроль качества, выпуск новых продуктов.

«В 2018 году мы сохранили лидерские позиции в отрасли производства замороженных полуфабрикатов и готовых блюд: не только увеличили объем выпуска, но и расширили ассортимент поставок для крупнейших сетей ресторанов и вывели на рынок несколько линеек готовой продукции под собственными торговыми марками. В новом году мы продолжим радовать наших покупателей новинками для разнообразного и полноценного меню неизменно высокого качества», - прокомментировали в пресс-службе АПХ «Мираторг».

Источники: Agro2b