КУРС ЦБ $ USD 77,1657 EUR 91,7809
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
CNH Industrial инвестирует в Monarch Tractor
CNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI / MI: CNHI) объявила о приобретении миноритарного пакета акций американской сельскохозяйственной технологической компании Monarch Tractor, что позволит ускорить трансформацию сельскохозяйственной отрасли в сторону автономии и электрификации. Стратегическое партнерство станет важным шагом на пути долгосрочного усиления устойчивого развития, позволяющего фермерам и агробизнесу во всем мире повысить рентабельность деятельности и свести к нулю вредные выбросы в атмосферу.
Подписаться на новости

Разработанный специалистами Monarch первый в мире электрический трактор обладает уникальным сочетанием полностью электрического привода и технологий автономного вождения, что совместно с комплексной платформой для управления сельскохозяйственными и эксплуатационными данными позволяет сформировать целостную технологическую экосистему. Подобная технология станет первым на рынке предложением в сегменте оборудования мощностью до 100 л. с. и позволит профессионалам сельского хозяйства снизить уровень вредных выбросов, а также улучшить показатели сельскохозяйственной деятельности и обеспечить высокий уровень безопасности работ.

«Компания Monarch предлагает инновационные технологии в области производства тракторов, объединившие электрификацию, автономную эксплуатацию и управление данными. Это три ключевые составляющие устойчивого развития, высокой производительности и рентабельности обеспечат множество преимуществ как CNH Industrial, так и нашим заказчикам-фермерам, — сказал Скотт Вайн (Scott Wine), генеральный директор CNH Industrial. — Мы гордимся сотрудничеством с компанией Monarch, направленным на развитие и внедрение ее инновационной технологической экосистемы, которая, мы уверены, найдет применение во всей линейке нашей внедорожной техники. Это партнерство подчеркивает нашу приверженность внедрению передовых технологий альтернативных приводов и точного земледелия и позволит укрепить нашу репутацию мирового лидера в области устойчивого развития». 

С момента основания в 2019 году Monarch Tractor (штаб-квартира находится в Ливерморе (Калифорния, США)) занимается разработкой и внедрением современных решений для экологичного, эффективного и рационального ведения сельского хозяйства. В 2020 году компания представила первый в мире электрический умный трактор, способный работать без оператора и интегрированный в единую платформу.

 

О компании CNH Industrial

СNH Industrial N.V. (NYSE: CNHI /MI: CNHI) — мировой лидер в области производства товаров промышленного назначения, обладающий многолетним опытом, широким ассортиментом продукции и международной известностью. Все подразделения, входящие в состав компании, находятся на лидирующих позициях в своих областях деятельности: Case IH, New Holland Agriculture, Steyr, Kongskilde — в производстве тракторов и сельскохозяйственном машиностроении; CASE и New Holland Construction — в области выпуска строительной техники; IVECO — в сфере производства коммерческого транспорта; IVECO Bus и Heuliez Bus — автобусов; IVECO Astra — карьерного транспорта и строительных автомобилей; Magirus — пожарных машин; IVECO Defence Vehicles — транспортных средств для военных задач и гражданской обороны; FPT Industrial — в разработке и производстве двигателей и трансмиссий. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Источники: Agro2b
Monday, 12 April 2021
Friday, 09 April 2021
All news