КУРС ЦБ $ USD 73,2806 EUR 86,6250
00:00:00  00.00.0000
Москва 0 , 0м/с
"Dmitrogorsky product" took part in the Rzhev agricultural fair!
Rzhevskaya regional agricultural fair is the main agricultural event, which in recent years traditional. City residents and area farmers, large agricultural producers of the Tver region look forward every year to present their products at this major shopping area.

Одним из главных участников ярмарки стал Торговый Дом «Тверские Горки» (входит в ГК «АгроПромкомплектация»), на прилавке которого был представлен широкий ассортимент колбасных изделий и молочных продуктов торговой марки «Дмитрогорский продукт» (принадлежит ГК «АгроПромкомплектация»).

«Ржев – это особенный город, первый город Воинской Славы Тверской области, - рассказывает директор ООО «Тверские Горки» Екатерина Шибеко. – Здесь у нас работает два фирменных магазина «Дмитрогорский продукт». Ржевитяне любят нашу продукцию, поэтому они были рады посетить наш прилавок на главной районной сельскохозяйственной ярмарке года. Мы приняли участие в этом мероприятии, потому что это отличная возможность в очередной раз заявить о себе. В ближайших планах – расширение фирменной розницы. Жители города были рады узнать, что скоро во Ржеве появятся новые магазины «Дмитрогорский продукт».

«Участие в сельскохозяйственной ярмарке – это отличная возможность привлечь новых покупателей и повысить лояльность жителей города к торговым маркам «Дмитрогорский продукт», «Ближние Горки» и к фирменной рознице.  Учитывая строительство новых производственных площадок Группы в Ржевском районе, можно с уверенностью говорить, что это наша родная территория, - прокомментировала руководитель по маркетингу фирменной розницы ГК «АгроПромкомплектация» Анастасия Матвейченкова.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» в Ржевском районе на данный момент осуществляет строительство комбикормового завода с элеватором и двух свиноводческих комплексов.

Группа компаний «АгроПромкомплектация» пришла в Ржевский район 5 лет назад с началом строительства свиноводческого комплекса «Ржевский бекон» в сельском поселении Успенское. Ежегодно растениеводческое подразделение компании ООО «Ручьевское» в Ржевском районе добивается высоких урожаев зерновых. На предприятиях Ржевского района «АгроПромкомплектации» уже создано около 110 рабочих мест с средней месячной заработной платой выше, чем в целом по району, при полном наборе социальной поддержки сотрудников. В рамках нового этапа развития района компания будет рассматривать целый комплекс вопросов по развитию сельских поселений в том числе строительство дорог, газификация и обеспечение жильем новых работников. Компания активно участвует во всех социальных программах Ржевского района и сельского поселения «Успенское», представляя собой пример социально ориентированного бизнеса!

Справочно: Группа компаний «АгроПромкомплектация» - одно из ведущих в Российской Федерации агропромышленных объединений с замкнутым циклом производства «от поля до прилавка», специализирующаяся на свиноводстве и молочном животноводстве, а также переработке продукции и ее реализации потребителям. Предприятия Группы - активные участники мероприятий по импортозамещению и обеспечению продовольственной безопасности РФ в рамках реализации Государственной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы». С момента прихода «АгроПромкомплектации» на Тверскую землю прошло 29 лет, за это время компания сделала колоссальный рывок от небольшого предприятия в Конаково и бывшего совхоза «Дмитрогорский» до одного из крупнейших сельхозтоваропроизводителей России.  В Тверской области Группа создала мощную производственную базу из четырех свинокомплексов с единовременным содержанием более 200 тыс. голов, два животноводческих молочных комплекса КРС на 11,5 тыс. голов, современный мясоперерабатывающий и молочный заводы, комбикормовое производство, а собственное растениеводческое подразделение занимается выращивание сельхоз культур на территории Конаковского и Ржевского районов.

Источники: Agro2b
Thursday, 06 August 2020
Wednesday, 05 August 2020
All news